Internat

Der Leitspruch unseres Hauses

„Klein, persönlich und fast so wie zu Hause“

wird auch tatsächlich gelebt! Ein Lebensgefühl, das mit Wohlfühlen untrennbar verbunden ist.

Das fünfstöckige Gebäude (fit und munter) umfasst 47 Zimmer. Die durchschnittliche Aufteilung der Zimmer beträgt:46% HTL Schüler (m/w), 16% Werkmeister (m/w) und 38% Studenten (m/w).

• Alle Zimmer verfügen über einen kostenlosen Internetzugang (Richtfunkstrecke zur Montanuniversität)!
  • Ein einfach ausgestatteter Fitnessraum befindet sich im Keller des Hauses.
  • Für das leibliche Wohl sorgt unser Küchenteam mit seiner abwechslungsreichen Menügestaltung! (siehe auch Menüplan der Woche).

Minderjährige HTL-Schüler (m/w) werden von unserer Internatsleitung betreut, die um ein kameradschaftliches Klima im Hause bemüht ist. Darüber hinaus muss es, wo viele Leute zusammenkommen, auch gewisse Spielregeln geben, die in der Internatsordnung festgeschrieben sind und für deren Einhaltung ebenfalls die Internatsleitung Sorge trägt.

Unsere Adresse und Telefonnummer finden Sie auf der Kontaktseite.