Informationen & Anmeldung

Informieren Sie sich über unsere HTL-Ausbildungen!

Hier können Sie digital durch unser Informationsprogramm stöbern und gleichzeitig einen Vorgeschmack bekommen, was Sie im Präsenzunterricht an der HTL Leoben erwartet!

Das Informationsprogramm beinhaltet einen bunten Mix aus unterschiedlichen digitalen Formaten wie Fotos, Erklärvideos, Unterrichtssequenzen sowie virtuelle Führungen zu jeder Zeit ortsunabhängig und vor Ort! Für (digitale) Live-Chats mit unseren Schülerinnen und Schülern sowie Lehrerinnen und Lehrern, Laborübungen und Unterrichte sowie Führungen in Echtzeit orientieren Sie sich bitte nach den unten stehenden Terminen.

Einzelgespräche und Kleinstgruppenführungen vor Ort sind wieder möglich!

Sie haben die Möglichkeit, digital oder vor Ort Einzelgespräche mit den Fachkolleginnen und -kollegen zu führen und sich individuell über die Fachrichtungen zu informieren. Melden Sie sich bitte via Email office@htl-leoben.at unter Angabe Ihrer Telefonnummer für die nachstehenden Termine an. Wir melden uns bei Ihnen zur Rückbestätigung Ihres Termins!

Erklärvideos zu den einzelnen Fachrichtungen finden Sie bei den einzelnen Fachrichtungen!

Virtuelle Infotage

Lerne unsere vier Fachrichtungen kennen und finde heraus, was zu dir passt!