Elternverein der HTL Leoben

Herzlich willkommen auf unserer EV-Seite ­čśë
frei nach dem Motto: ÔÇ×in viribus unitisÔÇť (mit vereinten Kr├Ąften schaffen wir gemeinsam alle HerausforderungenÔÇŽ).

Wir stellen uns vor:

NameFunktionTelefon
Irmgard M├╝hlbergObfrau0664 95 703 83
Mario StubenbergerObfrau Stellvertreter0664 82 162 82
Karl KaufmannKassier, Schriftf├╝hrer Stellverteter0676 47 373 33
Helmut HandlSchriftf├╝hrer, Kassier Stellverteter0664 52 456 54
Friedrich KindelsbergerRechnungspr├╝fer0664 51 283 07

Kontaktieren Sie uns: elternverein@htl-leoben.at

Zum Organisatorischen:
Mitgliedsbeitrag ÔéČ 15 pro Sch├╝ler und Jahr (bei mehreren Kindern an der Schule wird nur einmal der Betrag f├Ąllig); diese Einnahmen werden f├╝r verschiedenste Unterst├╝tzungen und Projekte f├╝r Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler verwendet: Am Schuljahresbeginn erhalten Sie von den Jahrgangsvorst├Ąnden eine Benachrichtigung des EV mit der Bitte um Einzahlung des EV-Beitrages (diese Benachrichtigung gibt es auch als zum Download: DSGVO EV HTL Leoben.docx) welcher bitte auf folgendes Konto zu ├╝berweisen ist:

Kontodaten: Raiffeisenbank Leoben-Bruck
Kontoinhaber: Elternverein HTL Leoben
BIC: RZSTAT2G460

Wir danken herzlich f├╝r Ihre j├Ąhrliche Unterst├╝tzung!

Hier ein paar Beispiele f├╝r m├Âgliche Unterst├╝tzungsansuchen:

• F├╝r Eltern: Unterst├╝tzungen f├╝r Schulveranstaltungen (Sportwochen, Sprachreisen, Kennenlerntage, ÔÇŽ)
  • Schulgeldzusch├╝sse
  • Zusch├╝sse f├╝r den Kauf der ÔÇ×Werkst├ĄttenbekleidungÔÇť (f├╝r die ersten Klassen)
  • F├╝r Sch├╝ler: Unterst├╝tzung f├╝r den Maturaball (z. B. Zuschuss f├╝r Saalmiete, ÔÇŽ.)
  • Unterst├╝tzungen f├╝r Projekte von Lehrern f├╝r Sch├╝ler (auch Klassen├╝bergreifend): Materialbeschaffung, Buskosten f├╝r die Gesch├Ąftsessen der 3. Jahrg├Ąnge, Verpflegung der Sch├╝ler auf Schulmessen, Tag der off. T├╝r; Bewerbungstrainings der 5. Jahrg├Ąnge, ÔÇŽ
  • Und hier kommen hoffentlich noch viele unterst├╝tzenswerte Ideen und Projekte dazu ­čśë

Bitte scheuen Sie sich nicht um Unterst├╝tzung anzusuchen ÔÇô alle Daten und Ansuchen werden streng vertraulich behandelt!!!

Wie komme ich zu einer Unterst├╝tzung? ÔÇô Welche Unterlagen muss ich vorlegen?
Sie k├Ânnen uns sowohl per E-Mail als auch per Post oder per Telefon kontaktieren. Dabei ├╝berlassen wir es Ihnen, entweder folgendes Formblatt zu verwenden: Unterst├╝tzungsantrag.xltx; oder Ihr schriftliches Ansuchen mit eigenen Worten zu gestalten. Wir werden uns umgehend Ihrer Sache annehmen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

ÔÇŽ ein Nachsatz f├╝r alle Lehrer die um Unterst├╝tzung f├╝r Projekte ansuchen: bitte um Vorlage einer aussagekr├Ąftigen Projektbeschreibung (inkl. Angabe der Klassen, denen die Projekte zu Gute kommen), eines Kostenvoranschlages (inkl. Bekanntgabe der H├Âhe einer Unterst├╝tzung von anderen Institutionen – falls dies in Frage kommt), Einzahlungsbeleg(e).

Weitere Ansuchen um Sch├╝ler/Heimbeihilfen k├Ânnen auch an die Bildungsdirektion f├╝r Stmk. ├╝ber folgenden Link gestellt werden: https://bildung.bmbwf.gv.at/schulen/befoe/sbh/index.html

Wir freuen uns ├╝ber jegliche Unterst├╝tzung von Seiten der Eltern aktiv im Elternverein mitzuarbeiten ÔÇô bzw. sich mit Anregungen einzubringen. Selbstverst├Ąndlich versuchen wir Ihnen auch bei Problemstellungen (Sch├╝ler/Lehrer) hilfreich zur Seite zu stehen. Scheuen Sie sich nicht und nehmen Sie mit uns Kontakt auf ­čśë

Herzliche Gr├╝├če
Irmgard M├╝hlberg und das gesamte Team des EV der HTL Leoben