NEWS: HTL Leoben hat das Young Science Gütesiegel verliehen bekommen! HTL Leoben ist die einzige betreute steirische Referenzschule von Microsoft! Wir leben Smart Production! Schüler erforschen demnächst mit "ivii.assist" Serviceunterstützung bei dislozierten Anlagen!

Elternverein der HTL Leoben

Herzlich willkommen auf unserer EV-Seite 😉
frei nach dem Motto: „in viribus unitis“ (mit vereinten Kräften schaffen wir gemeinsam alle Herausforderungen…).

Wir stellen uns vor:

NameFunktionTelefon
Irmgard MühlbergObfrau0664 95 703 83
Mario StubenbergerObfrau Stellvertreter0664 82 162 82
Karl KaufmannKassier, Schriftführer Stellverteter0676 47 373 33
Helmut HandlSchriftführer, Kassier Stellverteter0664 52 456 54
Friedrich KindelsbergerRechnungsprüfer0664 51 283 07

Kontaktieren Sie uns: elternverein@htl-leoben.at

Zum Organisatorischen:
Mitgliedsbeitrag € 15 pro Schüler und Jahr (bei mehreren Kindern an der Schule wird nur einmal der Betrag fällig); diese Einnahmen werden für verschiedenste Unterstützungen und Projekte für Schülerinnen und Schüler verwendet: Am Schuljahresbeginn erhalten Sie von den Jahrgangsvorständen eine Benachrichtigung des EV mit der Bitte um Einzahlung des EV-Beitrages (diese Benachrichtigung gibt es auch als zum Download: DSGVO EV HTL Leoben.docx) welcher bitte auf folgendes Konto zu überweisen ist:

Kontodaten: Raiffeisenbank Leoben-Bruck
Kontoinhaber: Elternverein HTL Leoben
BIC: RZSTAT2G460

Wir danken herzlich für Ihre jährliche Unterstützung!

Hier ein paar Beispiele für mögliche Unterstützungsansuchen:

Bitte scheuen Sie sich nicht um Unterstützung anzusuchen – alle Daten und Ansuchen werden streng vertraulich behandelt!!!

Wie komme ich zu einer Unterstützung? – Welche Unterlagen muss ich vorlegen?
Sie können uns sowohl per E-Mail als auch per Post oder per Telefon kontaktieren. Dabei überlassen wir es Ihnen, entweder folgendes Formblatt zu verwenden: Unterstützungsantrag.xltx; oder Ihr schriftliches Ansuchen mit eigenen Worten zu gestalten. Wir werden uns umgehend Ihrer Sache annehmen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

… ein Nachsatz für alle Lehrer die um Unterstützung für Projekte ansuchen: bitte um Vorlage einer aussagekräftigen Projektbeschreibung (inkl. Angabe der Klassen, denen die Projekte zu Gute kommen), eines Kostenvoranschlages (inkl. Bekanntgabe der Höhe einer Unterstützung von anderen Institutionen – falls dies in Frage kommt), Einzahlungsbeleg(e).

Weitere Ansuchen um Schüler/Heimbeihilfen können auch an die Bildungsdirektion für Stmk. über folgenden Link gestellt werden: https://bildung.bmbwf.gv.at/schulen/befoe/sbh/index.html

Wir freuen uns über jegliche Unterstützung von Seiten der Eltern aktiv im Elternverein mitzuarbeiten – bzw. sich mit Anregungen einzubringen. Selbstverständlich versuchen wir Ihnen auch bei Problemstellungen (Schüler/Lehrer) hilfreich zur Seite zu stehen. Scheuen Sie sich nicht und nehmen Sie mit uns Kontakt auf 😉

Irmgard Mühlberg und das gesamte Team des EV der HTL Leoben