SchülervertreterInnen der HTL Leoben

Wir, die Schülersprecher (m/w) haben die Aufgabe, die Klassensprecher (m/w) und Mitschüler (m/w) zu motivieren und ihnen konkrete, also wirkliche Verantwortungsbereiche in der Schülergemeinschaft zu übertragen.

Der Schülersprecher (m/w) und seine zwei Stellvertreter (m/w) werden direkt von allen Schülern (m/w) gewählt und haben Sitz im SGA, dem Schulgemeinschaftsausschuss, wo sie auch das gleiche Stimmgewicht haben wie die Lehrer- und die Elternvertreter (m/w).

Wir sind für alle Schüler (m/w) Ansprechpersonen und können Anregungen direkt beim Schulleitervorbringen. Ebenfalls haben wir Kontakt zur Landes- und Bundesschülervertretung.

Glück Auf!

Schülervertretung (m/w)