NEWS: HTL Leoben hat das Young Science Gütesiegel verliehen bekommen! HTL Leoben ist die einzige betreute steirische Referenzschule von Microsoft! Wir leben Smart Production! Schüler erforschen demnächst mit "ivii.assist" Serviceunterstützung bei dislozierten Anlagen!

SchülervertreterInnen der HTL Leoben

Wir, die Schülersprecher (m/w) haben die Aufgabe, die Klassensprecher (m/w) und Mitschüler (m/w) zu motivieren und ihnen konkrete, also wirkliche Verantwortungsbereiche in der Schülergemeinschaft zu übertragen.

Der Schülersprecher (m/w) und seine zwei Stellvertreter (m/w) werden direkt von allen Schülern (m/w) gewählt und haben Sitz im SGA, dem Schulgemeinschaftsausschuss, wo sie auch das gleiche Stimmgewicht haben wie die Lehrer- und die Elternvertreter (m/w).

Wir sind für alle Schüler (m/w) Ansprechpersonen und können Anregungen direkt beim Schulleiter vorbringen. Ebenfalls haben wir Kontakt zur Landes- und Bundesschülervertretung.

Glück Auf!