NEWS: HTL Leoben hat das Young Science Gütesiegel verliehen bekommen! HTL Leoben ist die einzige betreute steirische Referenzschule von Microsoft! Wir leben Smart Production! Schüler erforschen demnächst mit "ivii.assist" Serviceunterstützung bei dislozierten Anlagen!

Sprechstundenübersicht

Bitte beachten Sie den Datenstand, da es während des Schuljahres zu Veränderungen kommen kann!

Es kann sein, dass Sprechstunden kurzfristig entfallen (z.B.: wegen Krankheit, Schulveranstaltung, Fortbildung). Diese kurzfristigen Verhinderungen können Sie aus dem elektronischen Klassenbuch ersehen.

-> Elektronisches Klassenbuch

Sie erreichen die Lehrkräfte per E-Mail (nach dem Muster vorname.nachname@htl-leoben.at, Umlaute müssen entsprechend angepasst werden, ein “ö” wird beispielsweise zu “oe”) und unter der Telefonnummer +43 3842 44 888-15.