NEWS: Die HTL Leoben hat die Verlängerung für das Young Science Gütesiegel als einzige HTL in der Steiermark verliehen bekommen! HTL Leoben ist die einzige betreute steirische Referenzschule von Microsoft! Wir leben Digitalisierung -  die HTL Leoben erhielt als einzige HTL in der Steiermark die Verlängerung ihres Expert+ Status! Fördern und Stärken: Die HTL Leoben wurde mit dem Begabungssiegel ausgezeichnet! HTL Leoben gewinnt Ideenwettbewerb der österreichischen European Space Agency (ESA)! HTL Leoben ist als einzige steirische HTL Pilotschule für "Künstliche Intelligenz"! Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen zur bestandenen Reife- und Diplomprüfung - speziell der Klasse 5RL zur weißen Fahne!!!

Top Platzierung bei Eurolingua!

Beim diesjährigen EuroLingua Sprachenwettbewerb am 16. Februar 2022 konnten die Schüler der HTL Leoben mit ihren Englischkompetenzen überzeugen. Im Rahmen des Wettbewerbs treten Oberstufenschülerinnen und -schüler gegeneinander an und stellen ihre Fremdsprachenkenntnisse unter Beweis. Heuer konnten Alexander Mayerl und Jonas Horwath steiermarkweit den hervorragenden dritten Platz belegen. Besonders erfreulich ist auch das mannschaftliche Ergebnis der HTL-Schüler: Alle Teilnehmer konnten sich in den Top Ten platzieren!