NEWS: HTL Leoben hat das Young Science Gütesiegel verliehen bekommen! HTL Leoben ist die einzige betreute steirische Referenzschule von Microsoft! Wir leben Smart Production! Schüler erforschen demnächst mit "ivii.assist" Serviceunterstützung bei dislozierten Anlagen!

Top Platzierung bei Eurolingua!

Beim diesjährigen EuroLingua Sprachenwettbewerb am 16. Februar 2022 konnten die Schüler der HTL Leoben mit ihren Englischkompetenzen überzeugen. Im Rahmen des Wettbewerbs treten Oberstufenschülerinnen und -schüler gegeneinander an und stellen ihre Fremdsprachenkenntnisse unter Beweis. Heuer konnten Alexander Mayerl und Jonas Horwath steiermarkweit den hervorragenden dritten Platz belegen. Besonders erfreulich ist auch das mannschaftliche Ergebnis der HTL-Schüler: Alle Teilnehmer konnten sich in den Top Ten platzieren!